SugarHosts云服务器防火墙设置和放行端口操作方法

  1. 网友热度 1432 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

前一段时间老左有接触到老牌的糖果主机商新增云服务器,可能会后续替换掉原来的传统服务器架构方式,且我也有在"糖果主机香港DECADE云服务器简单综合性能速度评测"文章中提到在安装WEB环境中默认22端口是开放的,但是其他特殊的端口是没有开放的,比如宝塔面板端口没有开放。

我们在安装WEB面板或者是软件之后需要检测你软件自带的端口有没有开放,如果你在服务器中iptables设置后还是没有放行,那就是防火墙没有设置。

SugarHosts云服务器防火墙设置和放行端口操作方法

我们先在糖果主机云服务器面板中看到上图所示的找到【防火墙】。

我们可以看到默认的有一个基础防火墙规则设置,我们需要添加自定义或者看看有没有商家自带的规则。

这里可以看到有内置的宝塔防火墙端口安全组。我们可以添加且开启后可以登录安装的宝塔面板,但是这里还需要注意。如果我们自己修改过宝塔默认端口的或者有开放或者限制端口的,还需要自定义一组端口规则。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15556.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年02月05日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: SugarHosts云服务器防火墙设置和放行端口操作方法