SugarHosts糖果主机2019圣诞节优惠 香港虚拟主机/VPS主机六折

  1. 网友热度 11,384 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

由于主机行业的门槛比较低,基本上任何人都可以从业这个行业,但是真能做好的并不多,就看谁能坚持且能提供较为稳定的产品。我们看到大部分商家是通过各种补贴式优惠来获取用户群,有些商家很少有促销活动。大部分商家都集中推广他们的云服务器产品,早年盛行的虚拟主机基本上很少有用户去选择,但是真稳定建站基础使用的虚拟主机稳定性还是比较好的。

其中,老 左个人还是比较喜欢糖果主机SugarHosts商家的虚拟主机,有提供香港、洛杉矶、德国等多个机房选择,其中我们用户选择较多的还是中国香港机房,以及美国洛杉矶优化线路机房。同时他们家也有VPS主机产品,但是相比我们遇到的商家成本是比较高的。这次圣诞节来临之际看到邮件推送有六折新虚拟主机和VPS主机的活动,如果我们有兴趣可以看看。

SugarHosts糖果主机2019圣诞节优惠 香港虚拟主机/VPS主机六折

SH官方网站查看详细介绍:SugarHosts.com(无需输入优惠码)

第一、虚拟主机选择和建议

SugarHosts虚拟主机目前有香港、美国普通洛杉矶线路,和优化线路的洛杉矶直连线路,包括欧洲的德国机房。如果我们中文建站建议选择香港机房,如果是外贸网站建议洛杉矶优化线路,如果是针对欧洲外贸业务选择德国机房。从配置上看,有Shared Baby、Shared Pro、Shared Business三个套餐,区别我们看到是硬件配置的和建站数量的差异。

其实还有一个差异是Shared Pro有赠送一个独立IP地址,我们可以在开通虚拟主机之后工单申请。如果对于虚拟主机要求独立IP的,老 左(LAOZUO.ORG)还是建议选择PRO套餐,但是需要注意商家是支持三十天申请退款的,如果我们申请独立IP后再申请退款则需要扣除独立IP费用,尽量在确定使用虚拟主机后再申请独立IP地址。

目前Shared Pro香港虚拟主机年付400元左右,Shared Baby 年付230元左右。如果我们对云服务器不熟悉操作的,用虚拟主机cPanel面板管理网站也是比较好的办法。

第二、VPS主机产品

SugarHosts糖果主机有提供传统SATA和SSD固态硬盘VPS主机,机房包括香港、美国洛杉矶。相比价格看,他们家的VPS主机不便宜,香港768M内存、10GB SSD硬盘月付99元,年付使用六折优惠码需要700元左右,优惠码:XMASV19 。

总结,对于糖果主机商老 左接触也有较长时间,早年虚拟主机的时候就有用过,至少在目前有需要虚拟主机建站的用户看,肯定是比常规的BH等主机商好很多的,毕竟机房上有优化线路和香港机房。对于VPS主机来说,从价格上看不便宜,如果是不折腾建站的话可选,但是可以多看看。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15248.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年12月05日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: SugarHosts糖果主机2019圣诞节优惠 香港虚拟主机/VPS主机六折