Namesilo域名商家提示需要验证邮箱激活信息的问题记录

  1. 网友热度 1467 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

这不双11和黑色星期五即将到来,作为网购狂欢季我们站长们也没有闲着,有些需要续费、新采购、迁移服务器或者域名的事情还是要做的。抽空的时候老 左也有在张罗着检查域名或者主机是否需要续费或者迁移的,比如这几天双11大促可以选择腾讯云或者阿里云促销活动服务器,新用户是比较便宜的,这个就需要我们自己想办法注册到新账户。

对于域名,老 左(LAOZUO.ORG)喜欢是在国外注册商,但是像Namecheap商家在黑色星期五是有新注册或者转入活动的,我们可以提前准备需要注册的域名,或者转入的域名解锁获取转移码。但是如果在Namecheap商家的域名到期续费很少有活动,我一般的操作是转出到Namesilo或者其他商家。

我们可以看看双十一大促的一些活动商家:

1、2019腾讯云双11主会场启动 - 每天五场秒杀活动 有香港服务器

2、2019阿里云双11主会场 新户香港服务器年119元/老用户亦有活动

今天在登录Namesilo账户的时候有看到页面中提示需要验证邮箱。

You have one or more email addresses associated with active domains in your account that have not been verified. It is critical that you verify these email address(es) to avoid deactivation of the associated domain(s) or to reactivate any domains already suspended.

Namesilo域名商家提示需要验证邮箱激活信息的问题记录

这里我看到自己邮箱没有激活邮件,那就看看是否可以重新推送。

Namesilo域名商家提示需要验证邮箱激活信息的问题记录

点击RE-SEND VERIFICATION,然后检查邮箱看到邮件,然后点击激活。

namesilo激活邮箱验证

这样,我们就可以完成激活验证。我们也可以看到Namesilo账户后台没有提示需要验证账户的。具体这个问题一般会出现在新注册账户没有激活邮件或者是转入、新注册域名需要验证域名所有权。之前还有网友问今年黑色星期五Namesilo是否有活动,根据以往的活动是不会有的,但是Namecheap商家肯定是有的,一般也是分时间段的不同产品秒杀活动。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15038.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月08日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namesilo域名商家提示需要验证邮箱激活信息的问题记录