2019阿里云双11主会场 新户香港服务器年119元/老用户亦有活动

我们很多网友从今天11月1日开始,可以看到无论电商平台还是云服务器商家从今天开始持续到11月11日或者是再延后几天会进行周期较长的竞争,也就是所谓的正式主会场活动发布。对于阿里云商家我们不陌生,在之前的预热活动中老 左也有分享到年付86元服务器,以及香港服务器119元一年确实深受不少网友的选择。

今天阿里云也发布正式主会场活动,看到阿里云在原有的活动套餐基础上还有增加新的活动和产品促销,其中包括我们原来有的2G1M服务器年付86元,三年229元,以及香港服务器一年119元依旧还在的,同时我们可以看到还有适合企业特惠的服务器,同时还有老用户也可以参与的部分套餐活动,今年阿里云还是有点想着老用户的。

每年阿里云的活动策划老左(LAOZUO.ORG)还是非常喜欢的,第一活动力度虽然集中在新用户,这个大部分商家都是这样子的,第二我们可以看到较多的互动性,今年我们可以领取代金券续费,也可以参加分享抽奖活动,老 左还得到一件T恤。不废话,我们一起看看阿里云双11活动主会场到底有哪些值得我们选择的。

第一、新人拼团活动值得入手

拼团活动地址https://www.laozuo.org/go/aliyun-group

这个活动阿里云全网是最低的,1核2GB内存1M带宽一年86元,三年229元,适合我们用户入门级个人建站和企业建站,当然是需要新用户才可以。如果我们需要更高配置则需要用到下面1折活动商品。

拼团云服务器最低年86元(新人入门可选)

这里我们可以看到T5基础有一年和三年配置,以及N4也有三年配置,适合入门用户。同时还有香港服务器一年仅需要119元,需要香港服务器的网友可以选择如果有需要香港服务器的用户这次也是机会。

第二、新老用户均可参与云产品

阿里云老用户会场:老用户可享云产品最低一折活动

难得今年我们可以看到阿里云有针对老用户也有发布促销活动,可以享受云产品低至1折活动,云服务器基本在半价左右的折扣。

新老用户均可参与云产品

这里我们可以看到新老用户都可以参加的,虽然折扣力度没有新用户大,但是好歹是有老用户可选择余地的。

第三、双11企业特惠活动

阿里云企业特惠:双11活动期间企业特惠活动 折扣更低

如果我们有企业新用户资格,可以参与到阿里云企业特惠活动,这个活动比一般个人活动折扣力度大。

第四、各大分会场全面出击

我们可以看到阿里云主会场活动开启之后,各大分会场也同时开启。比如有大众云产品全部产品出现参与活动,以及企业各种应用功能,包括还有域名、商标、云安全等产品都有参与到活动中。

各大分会场全面出击

以上是老左整理的阿里云双11活动全部的产品活动。对于我们个人而言还是选择新用户爆款产品,香港云服务器119一年,以及大陆服务器229三年的这款,如果配置较高的需求可以选择799三年或者1399三年云服务器。更多阿里云促销活动可以参考:https://www.laozuo.org/aliyun

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14994.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019阿里云双11主会场 新户香港服务器年119元/老用户亦有活动