华为云双11活动再次调整 1核心 2GB 1M 国内机房低至年81元

  1. 网友热度 1558 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

老 左上周在"2019华为云双十一活动 - 代金券/服务器优惠/满送Mate 30 Pro"文章中有分享到华为云双11活动信息,但是实际上商家反馈的效果是非常的差的,根本没有用户去理睬他们的活动,主要问题还在于其爆款商品不如阿里云和腾讯云的吸引用户。看看别人家基础套餐爆款年付86、88元的,如果你需要两百多肯定没有人购买,毕竟我们大部分国内用户尤其是新用户还是以价格为趋导的。

今天老 左(LAOZUO.ORG)看到华为云重新调整双11活动套餐,最低1核心 2GB 1M带宽 可选北京、上海、广州三个国内机房之一,年付只需要81元,这有点看谁价格低的态势。对于我们用户而言,管你如何竞争,谁价格低,配置高,稳定就用谁。

华为云新活动:华为云双11大促新活动地址

华为云双11活动再次调整 1核心 2GB 1M 国内机房低至年81元

我们可以看到华为云服务器直接购买的2折优惠活动81元年付套餐需要等待到九点才开始,如果我们有需要的网友到时候开始之后选择,需要是新注册用户。对于后面需要邀请才可以购买的套餐基本没有兴趣,作为一个新商家活动,居然这么套路用户,肯定没有人去邀请购买。所以直接81元的套餐限时活动还是有可能有人需要的。

S6服务器新老用户都可以购买没有限制,这个配置是比较大的,属于中等用户项目需求。

同时,有需要便宜域名的华为云49元.COM域名目前看还是比较便宜的。

总之,老 左(LAOZUO.ORG)有看到华为云其他双11活动和之前的还是差不多的,应该是看到爆款产品没有优势且吸引不到用户,于是就增加这款年付81元的国内服务器套餐。从价格上看确实是比腾讯和阿里便宜,如果有需要的网友可以选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14984.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月31日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 华为云双11活动再次调整 1核心 2GB 1M 国内机房低至年81元