华为云双十一活动开启 云服务器年付低至88元

我们很多网友是否有发现,今年的双十一大促活动商家进行的都相对比较早。可见云服务市场竞争激烈,都希望抢险占据市场和抢夺用户流量。今天老左看到华为云商家也有发布云服务活动,而且活动力度也算是比较大的,比如代金券新老用户均可领取之后新购买或者续费使用。

比如华为云服务器国内机房年付低至88元,适合入门型基础的建站使用。还有其他云数据库、云市场建站等产品。如果我们有需要的话,可以看看华为云的活动,从今天开始截止到11月30日。

华为云双十一活动开启 云服务器年付低至88元

华为云双十一活动从今天开始截止到11月30日,如果有需要的可以参加领取优惠券。

活动地址:华为云2020年双十一活动会场

目前活动已经开始,我们新老用户可以领券。新用户可以购买爆款低价云服务器产品。

可以领取满减优惠券,可以用于新购和续费代金券。

云服务器爆款优惠,仅限新人企业和个人使用。不支持老用户。

根据金额,可以满送活动,比如最高送华为手机Mate 40.

还有机会参加华为电脑MateBook X Pro抽奖活动。

总结,如果我们网友有需要选择华为国内服务器的话,新注册用户可以选择爆款活动云服务器。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17366.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 华为云双十一活动开启 云服务器年付低至88元