腾讯云老用户福利 领取100元无门槛代金券可购服务器/COS等

刚才老 左在某个QQ群中看到有网友发布腾讯云代金券的信息,新老用户都可以领取,而且是可以购买云服务器、CDN、COS等云产品的。看到活动性质应该是基于目前2019Techo开发者大会发布的,具体的代金券活动截止时间未知,代金券有100元无门槛代金券、满500减200元代金券,对于前者我们可能喜欢的,居然有网友说领导八九张,当然他是八九个账户。

腾讯云老用户福利 领取100元无门槛代金券可购服务器/COS等

活动地址:https://cloud.tencent.com/act/pro/Techodeveloper

代金券使用范围:可购买腾讯云上的云服务器、数据库、COS等常用预付费产品(具体适用的产品以用户最终在官网购买流程提醒为准)。这里不清楚这个活动能存活多久,我们不可以忽视强大国人的能力,很多人多个账户抢购然后去购买服务器或者COS等产品。

我们要知道,这个活动不可以和当前的腾讯云双11活动同时享用(腾讯云双十一提前购优惠 - 云服务器年付88元/5M带宽3年998元),如果我们有资格得到新注册账户那肯定去参加双十一活动比较实惠,这个开发者代金券适合我们老用户去领取和享受福利。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14973.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云老用户福利 领取100元无门槛代金券可购服务器/COS等