领取腾讯云开发者100-70代金券 可购域名和云服务器

  1. 网友热度 11,243 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

时至春节,很多网友都开始收拾行囊准备回家。看到朋友圈各位的公司年会还是各有特色。对于我们站长来说,大部分需要云服务器的已经在之前双十一、双十二期间采购,最近一个月的主机需求应该是没有以前大的。前几天应该有不少网友都领到腾讯云开发者活动赠送的代金券,其中有50减35和100减70,即将到期,老左想着是不是买点什么。

领取腾讯云开发者100-70代金券 可购域名和云服务器

第一、活动地址

地址:https://cloud.tencent.com/act/event/dev-center

有效期截止1月31日,如果没有领取的可以选择其一领取。无产品限制消费可以购买和续费域名。

第二、买什么好

如果我们没有购买需求那就不用买,好歹还需要贴几块钱。如果有域名需求或者续费的是可以使用的,比如100减70是比较划算。比如.CN域名新注册30元,.COM新注册55元。

腾讯与域名价格表

如果购买2个.COM域名共110元减70元只需要自费40元,还是比较划算的。当然,所有的购买需求都需要建立在确实需要的基础上。同时,腾讯云目前的促销活动还是云服务器秒杀活动(参考:腾讯云专题 - 腾讯云优惠券/腾讯云代金券等最新优惠活动)。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13151.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年01月21日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 领取腾讯云开发者100-70代金券 可购域名和云服务器