DNSPOD个人专业版年付18元且正确处理BUG问题

  1. 网友热度 1618 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们知道目前DNSPOD已经隶属于腾讯云旗下的产品,其实两者账户是打通的。前一段时间我们看到微信推送中DNSPOD已经新改版过,不过后台看到界面稍微显得不如以前简洁,但是依旧免费用户还是可以使用,不像有些服务商驱赶免费用户。昨天在微信公众号看到推送信息,关于前几天DNSPOD有BUG漏洞,用户可以1元购买个人专业版套餐。

老 左LAOZUO.ORG看到这次官方的处理方法还是比较受到大众赞赏的,之前通过漏洞1元购买的专业版解析继续可以使用,不会被取消。这个有些记得前两年关于调查问卷赠送腾讯云代金券的事情,这次并没有取消订单,而是用户可以继续使用,同时将原来年付360元一年的DNSPOD个人专业版调价至18元一年,当然有效期是截止到10月27日之前下单的,目前活动还在,如果需要用到个人专业版解析的DNSPOD可以去购买。

DNSPOD个人专业版年付18元且正确处理BUG问题

我们这里可以看到当前活动还在继续,但是这次活动仅限一年,续费还是需要原价的,如果我们需要体验付费版的解析可以体验。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14969.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月26日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: DNSPOD个人专业版年付18元且正确处理BUG问题