夏季华为云服务器促销活动 学生云服务器年付低至99元

  1. 网友热度 1689 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在昨天的文章中还有提到目前国内的云计算市场竞争异常激烈,阿里云和腾讯云基本上处于常年活动阶段,普通的个人商家基本上无法撼动地位。唯独能够拉扯一些市场用户的,只能国内大佬级互联网企业,比如百度云、京东云,华为云等商家。以前老左也较多的分享阿里云和腾讯云商家活动,其实也有不少的用户关注华为云、百度云等产品。

目前夏季促销活动中,有看到华为云促销活动还是比较多的,如果有在用华为云产品的网友可以看看是否有适合自己的。其中包括学生服务器专享年付低至99元,以及每天九点开始的秒杀活动。对于华为云服务器,老左后面也准备亲自体验看看华为云服务器的产品性能如何。

第一、华为云服务器学生专享年付99元

活动:查看华为云学生活动地址

可以看到配置有两款,1M2G和4G1M,需要满足是学生条件。

第二、限时秒杀活动

活动:每天九点限时秒杀活动

2019年7月27日-2019年8月15日,每天上午9:00开始秒杀,先到先得。云服务器为通用计算型S6云服务器,每款默认配置1个公网IP,40G系统盘,全动态BGP带宽,每位新用户最多可购买3台。CDN大陆流量包分别为5TB和10TB,流量使用消耗完后,如您的业务还需要继续服务,业务计费将自动转为按需收费,流量包未使用部分超过有效期后自动作废,有效期为1年,每位新用户最多可购买3个。

第三、有赞拼团活动

活动:9.9元秒杀百元代金券

有赞拼团活动

2019年7月22日-2019年8月31日,通过使用和智传信华为云代金券成功购买华为云资源的用户,可以申请新付费用户消费返礼奖励,每个用户最多获得一次奖励,数量有限,先到先得。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14409.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年08月08日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 夏季华为云服务器促销活动 学生云服务器年付低至99元