腾讯云服务器全球购优惠 - 中国香港服务器2核4G年付568元

我们可以看到大部分国内服务器商家的促销活动都是针对大陆机房的,当然大部分网友建站或者项目选择大陆机房确实是不错的,速度上和稳定性上是有保证。但是随着我们网友、站长项目的需要,可能对于中国香港或者美国等服务器外贸需求,如果有需要找优惠产品的话,老左有看到腾讯云今年中午上架针对全球购的优惠活动,其中包括中国香港服务器2核4G配置年付只需要500多元。

腾讯云服务器全球购优惠 - 中国香港服务器2核4G年付568元

第一、活动专题页面

活动:腾讯云服务器全球购活动地址

活动从2019 年 8 月 27 日 ~ 2019 年 9 月 27 日。

第二、活动项目内容

我们可以看到有三款适合新注册用户订单的,三选一。配置不同,可选的机房是不同的,比如我们需要中国香港机房的可以选择第二个或者第三方配置。

这次腾讯云的活动也不至于这么抠门,老用户也可以使用优惠的,每个账户限购二十台服务器,可以选择三个配置,有中国香港、法国、美国洛杉矶、东京等机房可以选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14559.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月06日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云服务器全球购优惠 - 中国香港服务器2核4G年付568元