一次Namecom域名注册商无法登录问题解决方法

一般每月底老左都会习惯的登录主机商、域名注册商检查是否有即将到期需要续费的主机和域名。这次在登录NAMECOM商家的时候出现一个怪异的现象,确定用户名和密码是没有问题的,但是登录的时候就提示密码不对。当然同时也会收到商家推送过来的邮件提示有人登录账户密码是错误的。

因为我的密码是用KEEPASS记录的,我反正自己都不知道是什么密码,每次都是复制软件中的,难道是其他同事有更改过密码?一般他们也不管这些事情啊,即便改动我这边公司的邮箱也会收到提醒,真的很神奇的。

一次Namecom域名注册商无法登录问题解决方法

遇到这样的办法怎么办?重置密码,然后设置一个新的密码,最终是可以登录进去的。这个问题还是第一次遇到,记得之前也有群友提到NAME商家登录确实有一些问题。同时包括他们家续费付款的时候一定不要着急,等到全部加载完毕才可以继续按钮,要不提示无法付款。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14339.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月25日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 一次Namecom域名注册商无法登录问题解决方法