Aulerion商家即将关闭 已有用户尽快备份重要数据

其实在去年的时候老左就有看到Aulerion商家上线的,从产品设置上看特别像Vultr商家,也是采用多机房策略,其实我开始也以为是VuLTR商家的分销产品,但是机房之间还是有一点点不同。Aulerion也支持支付宝等方式付款,其方向很明显,就是希望借助类似主流商家的产品迎合市场用户。

Aulerion商家即将关闭 已有用户迅速备份重要数据

由于是新商家而且产品不是特别明朗老左就没有发布他们家的产品信息。今天看到赵荣同学更新商家信息告知由于商家运营资金困难即将关闭,所以如果有在其商家机器也有重要数据的赶紧备份。这就告诉我,看似十几个数据中心能支撑下来的商家,其实也可能背景资金不够雄厚,就没有能力和目前日益激烈的市场竞争。

尤其是云主机产品方向,如果我们希望能获取到更多的用户,尤其是新商家不单单产品价格上需要有优势,其实更重要的是需要营销和产品的性能,价格一味的模仿或者低价肯定是不行的,除非你有足够的能力用低价格获取市场用户。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13634.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年04月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Aulerion商家即将关闭 已有用户尽快备份重要数据