两个可选付费的自定义域名邮箱对比(Namecheap和Dynadot)

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

我们一般个人还是使用免费邮箱比较多,比如常用的有HOTMAIL、OUTLOOK、GMAIL,以及国内的QQ邮箱,或者126或者163邮箱都是有不少使用的。但是对于我们追求品质或者个性的用户,可能也会有使用自定义域名邮箱。比如以前我们有使用较多的是来自QQ域名邮局,但是如今已经关闭,原有的可以继续使用但是不可以添加新的域名。

当然,包括老左在给企业做网站的时候,企业一般品宣上包装是不会使用免费邮箱的,一般我们会介绍他们使用类似阿里邮局,或者直接购买海外邮局然后自定义绑定域名邮箱的。在黑色星期五的时候我们也有企业购买过Namecheap企业邮局,然后今天又看到Dynadot商家也有提供,这里一并整理下来对比,以后也都可以不同的尝试。

两个可选付费的自定义域名邮箱对比(Namecheap和Dynadot)

这里我们可以看到当前Dynadot商家有提供多个组合方案,不限制账户数量,30M磁盘数量、3GB流量,一个FTP空间账户。后面我来体验下看看他们这款产品是如何设置和使用的,怎么感觉有点奇怪的。当然配置也可以根据实际需要调整设置。

两个可选付费的自定义域名邮箱对比(Namecheap和Dynadot)

我们再看下Namecheap商家的Professional Business Email产品,也是我们可以自定义企业域名邮局的,他是根据账户数量,磁盘大小和文件数区别的价格不同。我们在购买的时候是可以根据实际绑定账户中的域名或者自定义的域名。

以上老左就介绍两个来自国外常用域名注册商Namecheap和Dynadot商家的也有提供自定义域名邮箱的产品,以后有机会会体验和记录使用配置方法。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17988.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月06日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 两个可选付费的自定义域名邮箱对比(Namecheap和Dynadot)