2018腾讯云双11限时秒杀/云产品三折/领代金券/新老用户可享

就在昨天,我们有看到阿里云发布正式版的双11活动规则(2018阿里云双11拼团新人新玩法 云服务器低至年99元),包括老左在内的朋友们肯定再一次失望,因为每一次活动都会抛弃我们老用户无法享用,只能做看客,不过也不奇怪,因为这才是我们所谓的"套路云"的特点。不过对于新人来说确实是有一定的吸引力,看到还是有很多新人参团,只能说商家的营销策划厉害,毕竟商家的最终目的达到。

与此同时,与阿里云对应的腾讯云在今天也发布活动,虽然前几天也有发布预告,但是那肯定是测试页面信息而已,真正的活动才开始。腾讯云的活动无论有多少的折扣,至少到目前可以看到没有限制只能新用户才能购买,所以对于老用户来说以及有可能会选择的朋友来说,可以看看腾讯云产品。

2018腾讯云双11限时秒杀/云产品三折/领代金券/新老用户可享

第一、腾讯云双11活动地址

活动地址:https://www.laozuo.org/go/qcloud-1111

腾讯云这次活动汇集之前几天的秒杀活动,以及云产品三折优惠、续费和升级代金券领取。最主要的是活动会持续一个月至11月30日。

第二、腾讯云双11活动部分内容

我们可以看到腾讯云商家这次双11活动还是比较有特点的,尤其是把上一次限时秒杀活动再次加入进来,每天有五场,五个时间段。秒杀活动中,同一用户每次秒杀限选1款,限购1台,同一用户每款配置的商品最多可秒杀10次。

腾讯云双11活动部分内容

每日5场秒杀,分别于 9:00 / 11:00 / 14:00 / 16:00 / 19:00。秒杀活动商品不允许退款,而且如果是CVM机型CPU负载无限制,性能最高100%,这一点上比阿里云有点诚意。如果我们在活动开始看到有性价比的大带宽机器,建议尽早入手,不要跟上次一样错过(前提是我们确实有需求)。

2018腾讯云双11限时秒杀/云产品三折/领代金券/新老用户可享

云产品低至三折其中包括云服务器、云数据库、短信、CDN数据包、等等。

腾讯云对于老用户还是有诚意的,对于需要续费、升级产品的可以使用代金券。优惠力度还算可以,如果有需要升级和续费的,可以在双十一活动期间进行。

总结,这次双十一/双11活动期间,腾讯云还包括云视频、云安全等产品也有活动。对于一般站长来说可能用不上,对于企业或者大型项目用途的可能会有需要。总之选择权在于我们自己,任何商家其实没有优良,因为都是奔着生意去的,不可能过分的考虑用户,我们需要理性消费。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12652.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年10月30日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2018腾讯云双11限时秒杀/云产品三折/领代金券/新老用户可享