2019阿里云双11拼团新人新玩法 云服务器低至年99元

在上周的时候老左其实有分享过"阿里云双11云上狂欢节 概率免单及相关套路优惠"阿里云针对双11活动的促销活动,从活动折扣力度看基本没有什么优惠,产品的直接优惠与平时差不多的,唯独有个免单活动不过也不可能轮到我们。且对于消费满多少减多少,对于新人来说基本不可能,基本消费这么多的属于大户。

在那篇文章中老左就怀疑并不单单就这么一个活动而已。真正的套路活动昨天发布的,主要还是针对新人的拼团活动。之前我们遇到好几次阿里云拼团活动,这一次玩的更深了,老左特别佩服阿里云以及其他产品市场部的运作,不过对于新人来说确实还是比较划算,对于老人优惠基本没有多少,这就是我们老用户所谓的套路。

第一、活动地址(2019拼团参加活动)

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-1111

2019年阿里云双11活动开始,今年力度更大一些,新人1C/2G/1M服务器一年86元,三年229元。如果我们有需要的网友准备好新账户购买。

第二、活动内容

如果我们是新用户,可以最低2GB内存只需要99元购买阿里云服务器。我们可以看到拼团活动购买产品仅限新用户。每个用户仅能购买一款产品,所以我们这些老用户就无法通过购买特价拼团主机活动,是不是觉得太歧视老用户了。(希望有更多的主机商做大,不让商家一家独大我们才有更好的活动)

选择建议:

1、如果我们是入门玩玩,比如没有多大流量的个人网站,年付99.9的可以入门学习使用。

2、如果我们可能需要正式做网站,且未来三年就准备一直使用,其实三年付款方案的2070配置"5M带宽2核8G云服务器"才是比较有性价比的。

第三、套路解读

1、新用户

新用户可以参团活动,比如可以购买2GB云服务器199元、2GB云服务器2年398元,如果参加本团产品用户达到6人,就可以叠加半价优惠。前五个人已购的会得到退款差价。同时,如果我们新人参加团购之后,也可以有推广连接开团邀请他人参加我们的团队拼团。

PS:目前参加老左开的团,新人是可以享受折上折99.5元/年云服务器的活动优惠。

2、老用户

阿里云老用户不可以参加团购拼团产品,但是可以分享开团邀请拼团活动。邀请他人参团后团长可以得到一定的红包奖励,最高是1111元,这个我们就不要想了,几块钱应该是有的。这次套路更深了,老用户不给他们购买优惠主机,还希望我们帮助其推广活动邀请,然后给予一点小恩惠(我解释的比较通俗)。

最后,所有的拼团活动产品不支持与其他优惠叠加使用,也不支持退款。这个我们需要注意的。如果我们有需要阿里云服务器或者相关产品,可以参团,毕竟有需求的时候活动折扣力度还是可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12639.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年10月30日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019阿里云双11拼团新人新玩法 云服务器低至年99元