UCLOUD云主机防火墙设置放行端口方法

  1. 网友热度 12,437 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

前几天老左有介绍到"UCLOUD云计算活动及体验香港云主机综合评测记录"商家进行的活动,应该是有朋友参加了他们家的活动。虽然有些也被网友认为活动不够有诚意,因为赠送的代金券仅能支付主机,不支持支付网络带宽费用。打个比方,比如老左购买的一年香港云服务器是直接1000-800的,然而带宽是需要自费300元一年才可以得到。

毕竟商家是商家,人家也要吃饭,只能说商家没有注明不支持支付带宽,如果注明好歹也好说。有些朋友既然买了,那就使用起来,算上三百一年的香港云主机1Mbps带宽还算可以使用。这里有在使用过程中由于防火墙端口开放与一般商家又不同,这里老左把设置UCLOUD商家防火墙的办法记录分享。

UCLOUD云主机防火墙设置放行端口方法

在网络防火墙可以选择对应需要的安全组。

这里可以选择对应安全组。如果没有我们需要的,可以自定义,点击上面的页面修改。

UCLOUD云主机防火墙设置放行端口方法

我们可以自定义需要的的端口。然后在对应服务器选择规则就可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12590.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年10月19日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCLOUD云主机防火墙设置放行端口方法