2020年天猫双十一抢红包攻略及双11选购商品建议

一年一度的双十一电商节即将来临。不过双十一节从开始的仅仅电商的活动,已经延伸到线上和线下的同步活动,最近我们去商场可以看到也有各种促销的迹象。且在今天夜里,淘宝天猫也发布双十一预售活动,同时也有最近几年一直有的抢红包套路。虽然每年都标注最大红包1111元,但是身边朋友、同事最多也就领到2元或者是5元而已。

应该有很多网友跟老左一样,可能双十一每年都会关注活动,但是自己肯定不需要购买的,毕竟从业互联网的用户都是比较理性的,如果需要购买的商品平时也应该都买,买不起的肯定还买不起。(其实说到底,还是穷......)我们每年关注双十一活动的原因在于看看热闹,跟路过某个商场人很多都希望探过头看看一样。

第一、2020年天猫双十一抢红包活动

电脑PC端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmpc-1

手机WAP端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmapp-1

目前,天猫发布活动预热活动,针对商家可以预售商品,比如给予定金,然后双十一当天活动付款购买。同时,还有上面提到的抢红包试试手气,最高是1111元红包,这不老左领到8角。

2018年天猫双十一抢红包活动

红包领取时间:2019年10月20日 00:00:00至2019年11月11日 23:59:00,红包使用时间:2019年11月11日 00:00:00至2018年11月11日 23:59:59。每天有三次机会,也许你的运气比较好,抽到1111元 记得发红包......

第二、双十一购物攻略和建议

当然,所谓的购物攻略和技巧,都是说给穷人听的。有钱人肯定直接看有没有合适自己的,直接买买买,哪里需要看价格呢?如今网销商品已经越来越趋于正常化和理性化,也许我们从开始经历双11活动起步的网友来说可能是这样,毕竟如今购物渠道比较多。

1、选择有需要的

如果我们经历过几次双十一节,其实可以看看商品还是那样子。并没有多少便宜,只是气氛烘托感觉是一年就等到双11买买买,并不是最便宜的。平时的各种活动中价格也差不多,毕竟在商业竞争中,日常的价格已经差不多到底。

2、对比以往价格

很多时候我们都看到其实双11活动促销期间的价格甚至比平时还贵。因为在活动之前涨价,然后在双十一期间降价,其实感觉价格低很多,真实的是和日常价格一样,甚至还贵一些,毕竟最近广告成本较高。所以,我们如果需要购物的话,需要对比之前价格(早期关注的价格),然后再对比选择。

3、线上和线下对比

其实我们经过这么年的网购会有发现很多网销商品,即便是一个不错的品牌,但是包装上标注网销专用。反正老左买过几样网销专用的日常用品,价格是低很多,但是质量比线下专用的差很多。所以,如今我购买商品的话,一般趋向于上线线下同步的商品,比如优衣库类都是同款的。

最后,祝大家网购快乐。云服务器商家应该也会开始发布活动预告,老左的网友应该更加关注这些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12596.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年10月20日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2020年天猫双十一抢红包攻略及双11选购商品建议