Linode VPS主机续费方法

  1. 网友热度 11,987 ℃ - 5条评论
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

大部分童鞋们购买的linode VPS主机产品,包括其他商家的产品,应该都习惯使用月付款的方式。由于linode的特殊性可能很多新手朋友稍微有一些陌生。尤其是在最近三次升级之后,大量的用户相继购买。主要是由于linode支付方式只能采用信用卡,还好我们有财付通的运通卡虚拟信用卡也可以购买,对于如何充值我就不说了,直接财付通经过充值也是可以的。

可能很多人跟老左一样,由于前几天曝光账户的安全性问题,我也取消了信用卡的绑定。以前我都是自动从我信用卡续费付款的,如果我们已经取消,需要在月底之前重新绑定让他扣除或者我们自己绑定之后主动充值续费一个月之后,然后再次解除绑定。

如果我们忘记续费也没有关系,linode会给我们保留15天的使用,但是为了安全考虑,我们还是需要早点续费。主要是因为马上是5.1劳动节放假,我们有VPS或者主机续费的,需要提前续费,一来遇到问题商家可能不在线,二来怕我们回家或者出去玩忘记。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1247.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月28日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS主机续费方法