sugarhosts SSD VPS内存双倍升级 流量升级1/3

  1. 网友热度 1479 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

从Linode VPS三次升级之后,尤其是最后一次的"Linode内存免费双倍升级 变相半价优惠",使得很多个人VPS主机商深受打击,对于正规的企业商家来说,在提高最好服务的同时,也需要对产品方案调整才可以有利的抵抗同类产品的竞争。在老左熟悉的VPS商家中,sugarhosts在5月初首次进行调整方案。

主要是针对SSD VPS方案进行的政策调整,所有的SSD VPS产品内存都提高双倍,流量提高1/3。比如原先我们购买的512M方案VPS就可以直接提高至1G内存,流量原先是600G每月,5月之后可以提高到800G。价格和原先的一样,保持不变。

很多童鞋们在选择VPS的时候,有在考虑用OVZ或者XEN的时候,我个人建议正规建站就用XEN,如果是做垃圾网站学习使用的,可以用超售不太严重的OVZ架构技术机器。在同为XEN架构的SSD和SATA硬盘,我个人认为速度是没有多少区别的,如果你要求不是太高或者数据较大,那就选择SATA,毕竟这款方案比SSD还便宜不少。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1248.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年05月01日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: sugarhosts SSD VPS内存双倍升级 流量升级1/3