Coding账户绑定腾讯云账户关联赠送通用100元代金券

  1. 网友热度 12,514 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

最近腾讯云到底怎么了?前面一段时间,只要用户简单的提交信息即可获得千元代金券,那时候老左也没有提交,实在没有什么需要购买的。前天的时候一个测试账户还收购短信提醒无缘无故赠送了一千多元代金券,后来问朋友他们也有赠送,估计是随机赠送给新注册账户的(是消费满折扣代金券,没有之前的好)。

以及如果我们有Coding账户且可以在后台绑定腾讯云关联账户还可以领取100元代金券,这个仅限新注册且未消费腾讯云账户,老账户好像说也有,但是老左测试的时候绑定已有账户发现领取不到,不懂是不是哪里不对。

老左找到一个新账户领到的100元代金券还没有消费,根据介绍是可以通用且可多次使用的。如果我们嫌少就不要领,如果不嫌少也可以试试,因为过程并不是特别复杂。

第一、登录和注册Coding账户

官方地址:https://coding.net/

Coding账户绑定腾讯云账户关联赠送通用100元代金券

如果我们有账户则直接登入,如果没有则直接注册,反正是中文,没有多复杂的。这里老左以前有一个账户,不过一直没有使用过,于是找回密码进入网站后台。

第二、补充信息升级账户

根据这次的活动,需要我们账户是银牌会员。

还算好不是付费用户才可以领取,我们注册的普通会员之后补充完整信息升级到银牌会员。

第三、绑定关联腾讯云账户领取

在后台账户-绑定设置中看到上图所示。直接点击腾讯云标识后面的绑定,然后登入腾讯云进行绑定。根据Coding官方介绍,Coding 用户绑定腾讯云账号,即赠 腾讯云 100 元代金券。 未在腾讯云消费过的账户,将获得 100 元无门槛通用代金券,已在腾讯云消费过的老用户将获得 200-100 的通用代金券。

反正我用腾讯云已有消费账户是不好绑定,新账户是可以绑定的。

第四、领取代金券和查看

直接领取成功,有效期是一个月消费。根据介绍是通用的券,老左并没有需要消费的,回头看看注册域名是否好用,服务器小带宽没什么用。

总结,具体活动截止时间不懂,虽然金额与前几天一送就是几千的小了一点点,但是对于有些新注册账户需要购买一台机器测试的还是有点用的,毕竟获取难度不大。

活动来源参考地址:https://coding.net/u/coding/p/Coding-Feedback/topic/371633,具体活动解释归属这里,活动截止时间未知,也许随时结束。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11445.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年01月12日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Coding账户绑定腾讯云账户关联赠送通用100元代金券