解决执行python"ImportError: No module named requests"问题

  1. 网友热度 110,985 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

昨天下午的时候,老唐同学推送一条信息过来,告知可以自动筛选OP商家香港机房VPS主机,因为在之前黑色星期五的时候难得半价活动直接开设到三台VM,但是一直开不到香港机器(他们家也就香港能用,但是资源太少),而且即便开到的也是IP被封的。

看着即将到期且没有合适的机器,这不给到的脚本是可以修改参数之后自动获取筛选正常IP资源的,当然这个信息应该是网上有高人提供的(我们国人就是聪明)。于是根据介绍修改几处参数,然后找一台安装python的VPS直接运行软件。但是有出现"ImportError: No module named requests"报错问题。

File "vm.py", line 1, in <module>
import requests
ImportError: No module named requests

看的出来缺少requests嘛,直接安装即可,这里罗里吧嗦的也记录下来,万一有类似的需要直接安装。

yum install python-requests -y

这里我的测试机是centos,如果我们是debian,那就将yum改成apt-get即可。

安装完毕之后我们再执行python脚本即可。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11402.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年12月29日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决执行python"ImportError: No module named requests"问题