黛米云贵州电信KVM VPS主机速度、配置、性能评测

  1. 网友热度 13,266 ℃ - 12条评论
  2. 标签:,

黛米云,一家国内的主机提供商,提供虚拟主机、VPS、独立服务器等业务,数据中心涵盖洛杉矶、韩国、美国、香港,以及国内贵州电信。老左接触到的一些提供国内VPS主机商中,不少的个人、小团队公司都转型针对高防、独立服务器等业务,针对小VPS等个人业务的,由于BAT的竞争压力缩减。

其实,即便有阿里云、腾讯云等大佬级别的云主机商,但是他们并不是不可竞争的,我们可以看到他们提供的带宽小、限制严格等劣势,还是有机会突破的。这篇文章中,老左将体验他们家的贵州电信VPS主机,看看性能配置情况。贵州电信VPS主机采用KVM架构,100Mbsp峰值带宽,RAID10构架,流量双向收取,不允许不良项目的使用。

第二、测试IP地址

贵州电信:123.249.20.175

备注说明:以下信息仅仅是笔者测试过记录而已,并没有实际项目用过,所以一切需要根据用户实际体验为准。

第三、PING速度测试

第四、IO、下载测试

因为是国内机房,这个测速脚本都是海外节点,所以速度一般,国内速度还是可以的。

第五、MTR路由跟踪

第六、下载速度测试

总结,基于贵州电信属于国内机房,所以我们建站应该懂的,需要BA才可以使用的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10951.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年08月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 黛米云贵州电信KVM VPS主机速度、配置、性能评测