解决LNMP开启open_basedir出现"No input file specified"问题

  1. 网友热度 12,036 ℃ - 抢沙发

今天有在帮助一个网友安装PixelK跟踪软件的时候,他的服务器WEB系统使用的是军哥LNMP V1.3版本,因为这个软件比较特别,需要开启open_basedir然后授权某个目录。原本以为安装正常的就直接到"/usr/local/php/etc/php.ini"文件中开启即可。

但是,在开启后重启PHP发现登录网站会看到报错"No input file specified"。看来改这里是不行的,然后看到LNMP一键包每个网站都用的单独的.user.ini管理的,所以不能在全局修改open_basedir,只能在.user.ini中修改open_basedir文件。

第一、编辑权限

chattr -i /网站目录/.user.ini

先要编辑权限,然后才可以进行vi修改文件。

第二、重新授权

chattr +i /网站目录/.user.ini

重新授权之后,然后再重启PHP(/etc/init.d/php-fpm restart),这样就可以解决上面的报错问题,也同时开启open_basedir授权目录。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10427.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年04月14日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决LNMP开启open_basedir出现"No input file specified"问题