80VPS主机商洛杉矶MC机房SSD硬盘方案速度和稳定性体验

  1. 网友热度 11,342 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

如今国内的VPS主机商还是很多的,不管是公司运作的,还是吹嘘是公司号称有几十甚至几百人团队的。老左个人一直强调,不管是公司还是个人,只要产品稳定就行,我们也看到很多知名国外公司跑路,也有很多知名的个人商家一直良好的提供产品和服务。

唯独我们需要注意的是,任何商家我们都需要定期备份数据,以及对于不熟悉的商家采用月付机制,这样即便再怎么样也不会有太大的损失,毕竟我们在选择和被选择的时候都是一个博弈过程。对于80VPS主机商,老左以前也有多次分享过他们家的产品和服务,在国内算是一家比较有特色的主机商,尤其是提供多达十多个数据中心,包括美国、香港、俄罗斯、新加坡等等。

今天老左准备体验下他们家洛杉矶MC机房的SSD硬盘方案的产品,正好手上有一台这样的机器。当然,下面所有的测试数据仅仅是当前、当台参数上的记录,实际的性能要在使用过程中以及针对不同的用户群和线路真实的反馈。

第一、80VPS主机商

官网网站:www.80vps.com

当前测试的这台机器数据中心位于洛杉矶MC,1024MB内存,20GB SSD硬盘,带宽100Mbps,使用优惠码SSD后是50元一个月。

第二、洛杉矶MC测试IP

洛杉矶MC:198.148.106.7

第三、Ping速度测试

Ping速度测试

第四、路由追踪测试线路

路由追踪测试线路

第五、随机节点下载速度

随机节点下载速度

总结,在同等价位中老左有看到80VPS还有一款30GB普通硬盘方案,但是毕竟SSD固态硬盘的读写速度优势,所以如果需要选择还是SSD的方案比较好。如果有用过80VPS商家的用户,可以留言反馈,有什么问题的也可以留言给我,我去反馈。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9192.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年09月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 80VPS主机商洛杉矶MC机房SSD硬盘方案速度和稳定性体验