YunServer极光互联美国VPS主机性能简单综合体验

  1. 网友热度 11,081 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

极光互联(YunServer),又一家国内新成立的VPS主机商,提供美国、香港VPS主机方案。对于这款机器老左也没有较长时间的使用,根据商家提供的信息应该是今年才成立的,且提供到一台测试机器让老左体验且测试数据分享。所以,对于这篇文章的测试性能和数据,仅能代表这台机器当前的测试情况。如果有用户也有使用过可以给予留言点评,且在这篇文章中的测试IP老左也会分享出来。

PS:在老左博客中任何测试的VPS、虚拟主机等产品,仅能表示写文的时候老左有测试过,不能代表该商家、该机器长期的稳定和某个信誉标准。我与广大网友一样,也仅仅是机器的用户。(任何VPS主机选择建议参考网上点评且采用月付方式且需要定期备份)

第一、商家网站

网址:www.yunserver.com

第二、测试IP

美国IP:104.255.171.82

第三、PING速度测试

PING速度测试

第四、IO、内存配置

IO、内存配置

第五、网络节点下载速度测试

网络节点下载速度测试

总结,以上是老左简单体验到这款VPS主机产品速度、IO、节点下载速度。作为一个新的主机商,还有很长的路要走,得看看后期是否能坚持和稳定。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8236.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年03月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: YunServer极光互联美国VPS主机性能简单综合体验