新注册VPS.NET账户完整解决身份验证方法以及注意事项

  1. 网友热度 13,482 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左刚才在检查自己的PayPal账户是否有自动续费协议的时候,看到有一条在月初时候购买的VPS.NET测试机,因为本身我这边就是为了测试购买教程以及体验SSD VPS方案的洛杉矶机房的,所以也没有打算续费,我这边可以直接取消预付款协议,这样就不可以被自动续费。

或者我们也可以在机器到期之前直接在账户中将不需要续费的机器删除掉,这样也不会自动扣费,如果我们一直不续费搁置着也会对我们账户造成不好的欠费影响,会导致账户被封锁问题。毕竟申请一个账户还是比较难的,去年的时候老左申请账户时候并没有验证身份直接就通过,月初的时候看到有网友提到审核问题,于是就尝试了一把还真的比较严格。虽然在教程中有介绍过,但是还是准备把详细的审核过程记录独立出来,这样给有需要的朋友一些详细的参考。

第一、关于审核的问题

目前,如果我们需要新注册VPS.NET账户,肯定是需要验证个人身份的,不要存在侥幸心理。且以前有注册过账户的邮箱、支付方式是不可以重复使用。

新注册VPS.NET验证账户

注册完毕账户之后,激活邮箱是少不了的,然后会有一封需要提交身份证扫描件,以及如果我们用信用卡付款的,信用卡正面扫描也是需要的。这里我们在注册账户的时候,注册填写的姓名也不能乱写了,需要和能提供到的身份证一样才可以。(PS:之前还跟我索要个人账单地址,我没理睬他)

需要说明的是,如果我们用PAYPAL付款的,会要求我们截图登录后台的英文 界面,截图姓名和验证与否的位置,其他是不需要的。

第二、关于CLOUD VPS的审核

根据有网友购买CLOUD VPS主机提到,还需要提交手持身份证的照片才可以通过,而购买简单的SSD VPS通过上面的方法验证就可以解决问题。

相信到这一步已经过滤掉很多想购买,又不想折腾的用户,如果我们真想用,如果真注册到一个账户,那就不要乱折腾,注册账户真心不是太容易。

总结,注册VPS.NET与其他有些需要审核的或者即便不要审核的海外主机一样,IP地址不能乱换,需要在本地IP购买,然后就是信息的完整和真实,虽然大部分商家不需要验证,但是有些还是需要检查是否本地IP的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7377.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年11月19日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新注册VPS.NET账户完整解决身份验证方法以及注意事项