VPS.NET洛杉矶SSD VPS主机方案配置信息及性能速度体验测评记录

  1. 网友热度 11,693 ℃ - 5条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

其实我们各位网友们对于VPS.NET商家提供的VPS主机产品应该早有耳闻,只不过迫于价格一直高高在上,即便他们拥有十多个数据中心包括我们喜欢的亚洲机房,大部分用户还是会望而却步。不过根据群友的反馈,还是有不少的土豪用户一直在使用他们家的产品。老左在去年的时候也有体验过他们家的西雅图机房的性能。

今年官方配置和价格的调整,SSD VPS主机方案从原来的12美元一个月,调整到512MB内存方案5美元起步,开始的时候只有3个数据中心,现在已经有包括纽约、西雅图、洛杉矶、伦敦、阿姆斯特丹、加拿大6个数据中心,希望以后能上几个亚洲,那就爽歪歪了。

老左在11月初的时候看到他们有新注册用户赠送10美元活动(比如首月买12美元1GB方案只要花2美元),于是我就尝试注册了一个账户(VPS.NET新注册账户图文教程及赠送10美元账户余额领取使用方法),已经闲置十几天了,最近都忙着没上网,所以抽空把这个洛杉矶机房的性能评测一下。

VPSNET官网地址:www .vps.net

第一、基础配置方案

因为老左考虑到他们家新注册用户赠送10美元(优惠码GIVEME10)只能购买超过12美元方案的机器,所以我这里选择的是1GB内存方案(1GB内存、4核、3TB流量、25GB SSD),如果我们是想真实的项目需要的,不一定要选择这个方案,比如基础方案512MB 5美元月费应该是够的,千万不要浪费。

第二、网络下载文件速度总览

网络下载文件速度总览

第三、PING速度测试

PING速度测试

第四、MTR路由追踪测试

MTR路由追踪测试

第五、SpeedTest速度测试

SpeedTest速度测试

vpsnet-ssd-5

第六、硬盘IO性能测试

硬盘IO性能测试

第七、UnixBench跑分测试

UnixBench跑分测试

总结,从性价比和商家的口碑来说,VPS.NET商家还是比较稳定和性价比高的,好像文件的下载本地速度有点慢,其他都还是可以的,至少短期跑路的可能性是不存在的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7363.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年11月13日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: VPS.NET洛杉矶SSD VPS主机方案配置信息及性能速度体验测评记录