Linode VPS购买独立IP的方法

  1. 网友热度 15,602 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

默认我们在购买Linode VPS的时候只有一个独立IP,可能由于某些需要,我们需要增加独立IP。一般VPS我们建立几个网站是没有问题的,但是网站多了都在同一个IP某种程度上不是太友好,网站具有一定的想关性。Linode VPS最低年付19.95美元,如果为了独立IP再购买一款VPS肯定也不现实,那我们就单独在购买IP,独立IP也非常的便宜,只需要1美元/月。

首先,我们登录linode VPS账户后台,点击我们所在空间的"Dashboard"面板管理;

其次,点击"Extras"扩展购买选项;

Linode VPS购买独立IP的方法

最后,我们选择独立IP月付还是年付,提交订单。

提交后,老左发现不好立即下单购买成功,而是出现"Additional IPv4 addresses require technical justification. Please open a Support Ticket describing your requirement."的提示说明,看来是IPV4量不是太足,需要我们TK单独联系购买。我现在去申请,不懂是否能通过。

尾声:提交申请之后,回答的都比较迅速,就是让我提交申请独立IP的理由,看来是不批第二个独立IP,除非是使用SSL才可以审批,其他一概不批。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/589.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年09月25日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS购买独立IP的方法