批量替换图片文件名软件:AutoPhotoRename

  1. 网友热度 11,133 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们在下载图片的时候,有些网站或者个人为了保留自己的版权信息,在图片文件名中加有网址或者其他信息,作为我们来说下载了别人的作品肯定需要留有他人版权信息。但是作为图片,我们有些时候不是用来发布的,而是用来收藏他用的,不具备传播。这时候,老左认为去掉图片的文件名是可以谅解的。

如果一两张图片,我们可以手工重命名,如果图片很多,我们也不可能一个个修改。老左在操作的时候找到AutoPhotoRename这款软件,使用还是非常方便的。可以用来修改替换图片文件名,也可以添加自己的信息。

使用方法很简单,在左侧选择需要批量修改的图片文件夹,然后在重命名设定区域,根据自己的需要添加/替换文件名。点击开始就可以批量完成。

下载地址:网盘下载

本文固定链接: https://www.laozuo.org/601.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年09月26日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 批量替换图片文件名软件:AutoPhotoRename