2012年4月HostMonster主机 最低$3.95/月

  1. 网友热度 1156 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

Hostmonster主机作为美国老牌主机商之一,与旗下的Bluehost,FastDomain三者都属于同一家公司所有,只不过是作为不同的三个品牌营销。其主机方案和性能都是一样的。作为国内的站长用户,更作为是外贸网站的使用站长,最为了解的肯定是Hostmonster与Bluehost主机较多。4月份,我们的站长有福了,Hostmonster主机推出促销活动。无限主机方案只需要3.95美元/月(2-3年付款)。

HostMonster 3.95美元

优惠说明:HostMonster年付主机$4.95/月,2-3年付款$3.95/月;
截止日期:2012年4月30日;
支付方式:PAYPAL,信用卡
官方网站:HostMonster.Com(直接购买,不需要优惠码)

本文固定链接: https://www.laozuo.org/49.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年04月24日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2012年4月HostMonster主机 最低$3.95/月