2014年万圣节主机优惠 - 老鹰主机年付最低96元 可支付宝付款

  1. 网友热度 1740 ℃ - 8条评论
  2. 标签:, ,

这两天周末老左也没有更新相关类的优惠活动信息,有空的时候玩了玩天猫充值抽奖活动,就第一次中了20元,后面一次都没有中过,提现出来还要扣除1%的手续费。这几天本该是西方的万圣节活动,VPS主机其实有不少活动,但是基本上老左都没有听说和使用过,也就没有分享,今天晚上上线更新一篇在其他博客中看到的老鹰主机万圣节促销活动。

老鹰主机也是老左比较喜欢的虚拟主机之一,比如个人博客、企业网站,还是比较适合的,而且对于内容比较宽松,甚至可以搭建某些网站内容都是允许的。目前万圣节活动期间,任意虚拟主机方案4折优惠,最低年付15.79美元左右,折合96元RMB左右,支持支付宝付款。

2014年万圣节主机优惠  老鹰主机年付最低96元 可支付宝付款

[drpcoupon name="HawkHostCoupon" exclude="name,expiration,description,rss"]

老鹰主机官方网站:HawkHost.Com

访问老鹰主机官方网站且使用优惠码可以享受4折优惠任意方案主机,目前老鹰主机拥有洛杉矶、西雅图等6数据中心,记得原先是圣何塞的。虚拟主机不限制建站数量和流量,只是硬盘大小的区别。一般用户是购买BASIC方案较多,放置博客、企业网站还是比较靠谱的,采用的CP面板可以自动每天备份,可以我们自己在线恢复2周前的数据。

这次万圣节活动截止至:2014年11月4日。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4459.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月03日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年万圣节主机优惠 - 老鹰主机年付最低96元 可支付宝付款