2014年万圣节主机优惠 - 3年方案JustHost无限虚拟主机90美元

  1. 网友热度 1495 ℃ - 13条评论
  2. 标签:,

老左博客关注VPS信息可能比较多一些,但是如果有常规、用户较多的美国主机系列产品还会有机会分享的。这几天大家都比较清楚万圣节期间都在等着是否有促销活动。对于VPS主机来说已经没有低价,只有更低,老左虽然也有在一些论坛和博客看到发布的某某VPS商家的万圣节活动,但是因为我之前没有接触到这些商家,也没有使用过,所以也就没有麻木的发布信息,结果反而会误导用户的选择。

对于虚拟主机商家在万圣节的活动历年虽然不如黑色星期五多,但是还是有一些商家的,这次是EIG旗下的几个主机率先推出优惠,比如BlueHost、HostMonster虚拟主机每个方案降低大约1美元左右/月,比如3年无限方案原来需要6.95/月的,现在只需要5.95/月。在这篇文章中,老左还是分享与他们一起的JustHost虚拟主机,这款主机当初我也用过几年,性价比比较高。

JustHost万圣节活动及官方连接:www.JustHost.Com

2014年万圣节主机优惠 - 3年方案JustHost无限虚拟主机90美元

这次2014年万圣节期间,JustHost虚拟主机商推出最低2.5美元/月方案的虚拟主机,也就是说3年方案共90美元,平均一年30美元的无限主机且送1个域名,还是比较划算的。如果有需要美国虚拟主机,JustHost还是可以作为可选方案商家。

其支持任意时间退款,如果有需要购买可以参考"JustHost主机优惠码及购买教程 高性价比海外主机商"文章,注意事项老左捞到一二。

第一、注册账户的时候,可以选择一起开设免费域名,或者使用已有的域名作为主域名,如果你不确定是否一定适合你,所以不建议开始就注册域名,以后等确定长期使用在申请属于你的免费域名。因为你一旦申请退款,域名费用大约14美元是需要你买单的。

第二、这次万圣节活动期间,具体截止时间未知,按照惯例至少要持续1周左右时间。

第三、3年方案比较便宜,因为支持任意时间退款,所以不担心使用几个月,还是1年,然后退款问题。退款后会把剩余的时间结算给我们。

第四、如果是需要购买,建议自己的支付方式购买,因为支持任意时间退款,万一遇到不良代购商家,几个月,甚至1年后给你申请退款,钱是会退到已有当初支付的支付方式账户的。

总之,虚拟主机还是有虚拟主机的优势的,不想折腾,虚拟主机够用的情况下,个人建议还是用虚拟主机安稳一点。

JustHost万圣节活动及官方连接:www.JustHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4445.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月01日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年万圣节主机优惠 - 3年方案JustHost无限虚拟主机90美元