利用闲置VPS主机实现eBesucher挂机赚欧元的方法

  1. 网友热度 130,128 ℃ - 38条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

很多网友看到便宜VPS主机都喜欢剁手购买,但实际上也没有特别的使用渠道,往往会有不少的机器浪费闲置,包括老左自己有些时候为了测试某款VPS购买短期或者年付的VPS搁置都没有使用。看到群里有用户提到可以利用VPS挂机赚钱,关于这个说法其实很多人一直都在做,不论是海外早期大家熟悉的Vagex,如今点数需要很多才可以赚钱,即便有用某些挂机脚本都可能有被封账户的风险。

曾经老左有分享的关于VPS挂机赚钱的文章:

挂机赚钱项目GomezPeer新账户注册及挂机软件安装流程介绍

完整Vagex Linux VPS挂机赚钱教程 (Debian 32bit)

今天在搜索是否有其他的挂机赚钱方法的时候,无意中看到Tennfy博客(tennfy.com)中提到的利用eBesucher挂机赚取积分,然后兑换欧元的文章,于是乎老左花费较多的时间整理如何应用eBesucher的方法。其实整个思路很简单,只需要注册eBesucher账户,然后下载火狐浏览器安装eBesucher插件就可以挂机,但是作为成本考虑我们肯定不会用Windows系统,除非我们真的有WIN机器闲置,要不是很不划算的,根据Tennfy的描述如果挂的好一个月有5-8美元的收益,所以最好的方法为了节省成本最好是利用linux安装VNC的方法节省成本。

对于安装VNC的方法老左之前也分享过不少:

Linux VPS Debian系统安装gnome+VNC桌面环境 附iceweasel浏览器

Linux VPS Debian安装LXDE+VNC桌面 附配Firefox浏览器及简体中文

完整Linux VPS(CentOS)安装VNC+XFCE可视化桌面环境 附安装FireFox浏览器

如果我们也希望申请eBesucher账户以及实现挂机赚钱,可以往下继续看。

第一、申请eBesucher账户

eBesucher官方网站:www.eBesucher.com

登录官网之后,会看到首页下面有一个"Sign up for free!"的按钮,点击注册。

ebesucher账户注册

提交资料之后,会有邮件发送激活码,然后提交激活码即可激活完毕。

第二、安装eBesucher

如果我们的VPS是WINDOWS系统,那就很简单,安装火狐浏览器,然后查看"http://www.ebesucher.com/addon.html"过程步骤,安装firefoxaddon_1.0.0c.xpi 插件激活之后,访问插件设置中输入我们申请的用户名。

ebesucher-2

第三、启动eBesucher

安装好组件设置之后,然后重启火狐浏览器,然后在浏览器插件菜单里看到eBesucher,下拉点击第三个按钮启动。开始会检测我们的VPS的IP适合与否,开始老左用的一个VPS主机IP被拒绝,然后换了一台VPS才可行。需要检测是HTML5,JS以及FLASH支持才可以运行。

在这篇文章中,老左先分享到eBesucher的注册与安装过程,关于HTML5和JS默认都支持的,主要是FLASH在安装VNC的时候默认没有自带,等下老左整理一篇安装FLASH以及eBesucher收益总结情况重新整理一篇文章出来分享。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4428.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月30日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 利用闲置VPS主机实现eBesucher挂机赚欧元的方法