Linux wget下载https类型文件报错解决方法

  1. 网友热度 122,753 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,

一般我们远程调用下载文件直接用wget就可以,一般文件路径类型是http。如果有遇到是https就会下载出错,稍微不注意的新手朋友可能还认为是数据源出现问题。因为大脑不好用,所以刚才在有遇到这样问题的时候老左就顺带做一个记录,以便下次遇到这样的问题,以及有遇到同类问题的网友可以参照使用。

wget-err-https

出现的错误大同小异类似上面的界面演示一样。其实我们仔细根据提示可以解决问题,只需要在wget后面加上--no-check-certificate就可以,需要一个认证下载指令而已。

比如我们可以修改成:

wget --no-check-certificate https://我们下载文件路径

问题轻松解决。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3648.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年08月29日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linux wget下载https类型文件报错解决方法