10款国外免费网站在线监控服务工具

  1. 网友热度 17,023 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

我们任何人不能保证自己能够24小时在电脑前,即便我们有选择高富帅VPS主机产品也不能100%的确保不出现任何问题,有些时候可能是服务商机器稳定性问题,也有的时候是我们自身网站出现问题导致VPS主机的宕机问题。如果我们不能够及时的处理,会给用户带来不良的用户体验,也会影响我们网站的运营状态。

我们可以通过网站监控工具我们的VPS主机,一旦出现问题会有提醒邮件发送给我们,而且可以在平台中管理多台机器/网站,确保我们有足够的效率处理这些问题。在这篇文章中,老左将会分享10款国外免费网站在线监控服务工具,希望有一款能够适合我们VPS主机需要。(排名不分先后)、

第一、UptimeRobot

uptimerobot

这款UptimeRobot(uptimerobot.com)为免费监控工具,提供每5分钟监控一次数据,每个账户我们可以监控50个站点,足够我们使用,如果有更多其他需要那就多注册账户,如果有宕机会可以通过邮件、推特、短信提供到我们。

第二、PingDom

pingdom

PingDom(pingdom.com)是一款大家比较熟悉的工具,虽然大部分都需要付费服务,但是基础的监控还是可以使用的,支持一个站点,每个月20个邮件提醒功能,基础的网站还是够用,如果多个站点就需要注册多个账户。或者我们采用付费账户。

第三、Monitor

monitor

Monitor (monitor.us)提供1个站点/账户,每个30分钟的监控服务,可以发送至邮箱、短信、RSS提醒。

第四、InternetSeer

internetseer

InternetSeer(internetseer.com)每个账户提供1个站点监控服务、每小时监控一次,提供SMS、邮件、页面的提醒服务。

第五、Uptrends

uptrends

Uptrends(uptrends.com)免费账户提供1个站点监控,30分钟更新一次数据,但只能提供页面动态信息反馈,免费账户不支持邮件和短信提醒功能。

第六、BasicState

basicstate

BasicState (basicstate.com)界面看着比较难看,但是功能和权限还是比较多的,不限制站点数量,15分钟监控站点一次,可以通过邮件、短信通知给我们,而且每日报告历史数据可以保留2周。

第七、Montastic

montastic

Montastic(montastic.com)每个账户提供3个站点的监控,每30分钟检测数据一次,提供邮件提醒。

第八、Are My Sites Up

aremysitesup

Are My Sites Up (aremysitesup.com)提供5个站点的监控,每天监控25次,提供邮件提醒。

第九、Site24x7

site247

Site24x7 (site24x7.com)还有中文界面,提供免费一个月的服务,可以监控1个站点,每个小时检测数据一次,通过邮件发送提醒。

第十、100Pulse

100pulse

100pulse(100pulse.com)提供2站点,15分钟检测一次数据,提供邮件、RSS提醒。

以上10个网站监控服务是国外比较流行的且免费的监控工具,如果有需要这方面的服务的可以选择一款实用,这样我们就没有必要每天打开自己的网站看看是否稳定,如果有不稳定的机器也可以达到很好的提醒,便于我们选择一款适合自己的、稳定的VPS主机。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3117.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年07月24日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10款国外免费网站在线监控服务工具