多备份 - 免费网站云备份平台 免费7GB流量开通及使用过程

  1. 网友热度 11,135 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

最近老左在准备把所有常用的安装包安装到使用全部整理一遍,当然也会包括最后的备份数据,这样可以让最为基础使用VPS的新手朋友也能够有一个循序渐进的学习过程。在使用VPS的时候网站的数据备份是最为重要的,我们在虚拟主机时代可能商家会有帮助我们定期备份,安全性有一定保障,但自从用上VPS主机之后,任何的安全都要靠我们自己把握。

今天上午在某群里看到某网友发这个多备份平台的信息,看到后基本还算有一些用途,尤其是对我们网站可以免费给予备份,甚至可以做到同步云备份的效果。一来可以减少我们自己备份繁琐的时间,二来可以免费保存网站数据。在写这篇文章的时候老左也没有开通,那就和大家一起开通注册试试看,看看其是否复杂,以及最后的功能是否值得我们拥有。

以前曾经写过的几篇VPS备份文章:

Linux VPS备份教程:完美脚本备份至Dropbox云盘

Linux VPS备份教程:免费利用Dropbox定时备份

第一步、登陆注册账号

多备份注册界面

多备份-注册账号

第二步、设置备份账号

登陆后台之后,我们可以直接设置备份的信息,直接全站备份或者数据库和文件单独备份,我们还是单独的文件和数据库备份。

dbfen-3

需要注意一个问题,在设置FTP文件备份信息的时候,一定要一级目录下的,负责我们看不到自己要备份的备份文件。

dffen-4

在对于数据库的备份权限,需要单独的设置115.28.36.60访问权限之后才可以备份。

第三、评价和总结

从整个网站看,作的稍显粗糙一些,但功能还算可以,如果不怕数据在其他网站给你保管的可以用多备份网站的备份功能,开始新注册账号的备份空间比较小,可以通过邀请以及做任务的方式获得最高7G流量。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2282.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年04月29日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 多备份 - 免费网站云备份平台 免费7GB流量开通及使用过程