新加坡OneAsiaHost VPS购买教程以及系统方案选择

  1. 网友热度 15,402 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

最近一段时间据说是由于海底光缆问题导致访问美国线路的机器抽风比较严重,导致我们网站和机器的访问速度较慢,具体是不是这个问题老左也不知道。于是很多人都在追寻香港和新加坡等地的机器,这样可以缓解我们中文网站的速度和使用效率。当然,如果在恢复美国线路之后还是有自己的优势的,毕竟带宽是香港等地机器不能比的。

新加坡OneAsiaHost VPS之前老左也有提到过他们家最低有12美金季付的OVZ机器,走的是香港线路,速度和香港差不多,而且使用用户也蛮多的,为了能够体现测试的公正性,老左准备也买一款。由于是英文网站,准备把购买教程也写出来。

第一、登陆官网选择方案

官方网站:http://www.oneasiahost.com/

oneasiahost官方网站

OneAsiaHost有OVZ和KVM两个架构技术的VPS,当然还有独服产品,产品还算比较简单。主要是数据中心的选择,一般我们可以选择STANDARD或者SSD硬盘的,因为这两者是有走香港线路的,CORE是走美国的,两者的区别就是硬盘大小区别,当然SSD硬盘小单读取速度好,对于网站内容不大,但要求速度好的可以选择SSD(基本上速度视觉看不出来太多)

这里,老左就选择OVZ SSD硬盘方案,够用就可以,不折腾。

第二、方案选择及价格对比

oneasia-2

每个架构有5个方案,是根据CPU、硬盘、流量大小区别的,根据自己的需要选择,这里老左就购买季12美金的128M内存机器,不安装面板用ZBLOG或者TYPECHO应该可以做几个小站没有问题,WORDPRESS太占资源,以后还是少选择。

点击SIGN UP HERE去确定订单。在后面的页面中看到条款,我们忽视他,直接点击下面的ORDER按钮。后面,点击对应的方案"ORDER NOW"按钮。

第三、添加购物车

本来老左要买128M方案的现在还缺货,看来最近因为受到美国线路的影响大家都来买新加坡机器,于是为了完成这篇教程就先选择256M方案继续下去。

oneasia-3

选择支付周期,以及默认的系统等数据,然后Checkout继续支付,我们下面一步就是注册账号或者已有账号登陆,只能用PAYPAL付款。

很多人可能会问是否有优惠码便宜一点,至少我搜索的相关资料看,好像目前为止没有发布过优惠,价格还算合理,不贵。也有人说首月有优惠,其实是错误的,他们跟linode一样的计费方式,首月是按照自然月计算的,折算到30/31号,而不是第二个月的今天。

备注说明:如果是新账户账号,请用自己的真实IP登陆网站,个人信息尽量完整一些,如果不完整的乱写信息可能会被取消订单退款的问题。付款之后需要等待官方的审核,状态从PENDING变成ACTIVE即可使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2069.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年03月27日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新加坡OneAsiaHost VPS购买教程以及系统方案选择