PacificRack VPS主机商重新安装系统和重置ROOT管理密码方法

PacificRack 商家我们也算是比较熟悉的商家,比较倔强的提供唯一的洛杉矶QN数据中心,如今只提供一个主机机房的服务商确实不多,如果不提供多个数据中心,确实以后的路还是比较难走的,除非我们能提供确实比较优秀的云服务器产品。今天老左正好在有一台PacificRack VPS主机准备再测试测试直接不续费,这里在安装系统的时候顺带截图出来,就写一篇PacificRack重新安装系统的方法。

如果我们需要给PacificRack VPS主机重新安装系统,我们需要备份数据,然后在INSTALL中,我们进行选择LINUX系统安装。目前有支持CENTOS、DEBIAN、UBUNTU系统。然后设置ROOT密码。

如果我ROOT密码忘记,也可以在SETTING中CHANGE PASSWORD中进行重新设置密码。就这么个事儿,这不闲暇折腾下这个主机商,如果有需要商家活动的可以看看这次的618活动 「PacificRack 新增特价高配VPS主机 8GB内存 4核 月付$6.18」。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19686.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月11日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: PacificRack VPS主机商重新安装系统和重置ROOT管理密码方法