域名转出商家和续费可选Namecheap限时转入活动

如果我们目前有需要在其他域名注册商续费域名的话,可以参加Namecheap商家的续费转入活动。我们看到最近的Namecheap商家域名活动还是比较多的,这次转入域名有.COM域名44元、.ME域名转入83元,活动截止到本月二十四日。

域名转出商家和续费可选Namecheap限时转入活动

活动优惠码:TLD21TS4

我们看看可以享受哪些域名折扣。Namecheap域名转入优惠活动将持续到5月24日,如果我们有需要续费的域名,可以转入进来享受续费优惠。例如com域名转移可享21%优惠,每年仅需44.94元,还是比较便宜的,老左(LAOZUO.ORG)准备这几天转入一个.ME域名进来。

域名转出商家和续费可选Namecheap限时转入活动

如果活动到期之后,我们也可以参考Namecheap优惠码,享受新注册和续约活动,这次最多可以购买100个域名,每个域名可提供一个为期两个月的免费电子邮件试用版,可获得免费域隐私保护。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19341.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月21日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 域名转出商家和续费可选Namecheap限时转入活动