解决网站打开出现"SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE"问题

今天习惯性的关注一些每天必访问的网站目录,看到有网站打不开的,有的确实是过期不更新的,就像老左以前也有搭建的一些网站不更新之后域名送人的或者到期不续费的。也有可能是博主疏于维护就自然到期关闭,也有的可能是服务器故障或者站点故障没有及时修复的。

今天看到一个网站打开出现故障,有提示"SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE"问题。

解决网站打开出现"SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE"问题

遇到这个问题,基本上可以判断到上面的信息比较完整的告知是SSL证书过期的问题或者有证书故障。我们检查下是不是服务器的证书到期我们没有及时的续期,或者有的免费证书没有自动续期。

如果是这样情况的话,我们及时的重新生成免费证书或者续期证书然后替换证书文件后重启Nginx之后解决问题。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19415.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月27日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决网站打开出现"SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE"问题