UCloud商家域名不支持过户账户(仅支持转移注册商)

今天上午老左准备将手上有几个闲置的域名赠送给有需要老域名的网友。其中有个域名是在UCLOUD商家,之前这个服务商促销活动有代金券的时候注册购买的COM域名。根据以往一般的商家我准备PUSH过户到这个同学的UCLOUD账户的时候发现,他的后台没有转出账户链接。

这里老左只看到有域名转出链接,没有账户内过户。

只要域名注册超过六十天,就可以转出到其他服务商。这里还单独有联系到客服经理,确实目前他们的域名不支持过户到其他账户中。他们的域名看信息来自新网的渠道。这一点体验稍微不好。

如果有需要UCLOUD促销活动的可以参考:

1、UCloud新增加AMD 云服务器 包含香港服务器年付和三年付活动

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19410.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月27日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud商家域名不支持过户账户(仅支持转移注册商)