BlueHost虚拟主机Windows和Linux区别和选择(兼容性优先考虑)

前几天老左有在文章"BlueHost 五月初夏促销汇总 美国/香港主机低至五折优惠"分享到BlueHost主机商的促销活动的,对于我们不分用户可能早已看不上这些主机商,尤其是虚拟主机商。毕竟我们动不动就开通云服务器或者独立服务器,很多人早已不是当初熬夜抢购年付10美元的VPS主机的人儿。

但是,有些外贸用户还是比较踏实的,能用虚拟主机完成的业务就不会选择云服务器或者独立服务器,不是因为他们穷,而是他们嫌麻烦不会去运维服务器。所以,老左确实也发现有些很老的站长也都继续用着虚拟主机。稍微有点偏离话题,今天这篇文章需要讨论的是Bluehost虚拟主机中,我们可以看到有Windows和Linux系统。

BlueHost虚拟主机Windows和Linux区别和选择(兼容性优先考虑)

这个上图标注的虚拟主机就是我们传统的虚拟主机。看到有Linux和Windows的区别,那我们如何选择呢?

这里最为关键的区别,是我们用来做什么的。你建站的WEB程序是什么语言,比如PHP+MYSQL的话,一般都会用到Linux系统。如果我们是ASP或者ASP.NET,老左确实也有看到这类的建站用户,那你只能选择Windows系统。

你不要想着面板的差异,还是其他的不同,你程序兼容性才是最大的选择考虑。虽然PHP也可以在有些WIN兼容的主机中跑,但是稳定性兼容性是不可以的。

就这么个事儿,如果让我说出其他大道理也不现实,程序决定你的选择。你不要说,如果我们有不同程序咋办?那就各选一个,就这么简单。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19195.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月09日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: BlueHost虚拟主机Windows和Linux区别和选择(兼容性优先考虑)