BlueHost 五月初夏促销汇总 美国/香港主机低至五折优惠

今年的天气还是比较奇怪的,虽然在五一期间立夏进入初夏,但是我们还穿着厚厚的外套。这不今天我们看到五一假期刚过的第一个工作日,不少商家迫不及待推出夏季的促销活动,BlueHost主机商老左曾经在外贸建站的时候用过不少,如今公司外贸客户也作为可选商家之一。

BlueHost 五月初夏促销汇总 美国/香港主机低至五折优惠

这里看到商家五月初夏的促销活动力度还是比较大的,全场美国和香港主机低至五折优惠。同时还包括服务器等产品。我们一起看看活动。

BH主机商官网

我们一起看看具体的活动。

1、Linux和Windows虚拟主机五折

优惠码:May

目前,Bluehost 商家虚拟主机包括美国、欧洲、印度,以及我们中国香港四个机房。而且虚拟主机包括Windows和Linux系统,这次活动最高可以享受五折优惠。

2、云虚拟主机五折优惠

优惠码:May

云虚拟主机目前只有美国数据中心机房。而且只有Linux系统,如果我们需要在美国普通虚拟主机和美国云虚拟主机选择的话,老左建议选择云虚拟主机。

3、美国SSD VPS五折

优惠码:May

目前,BH主机商的VPS主机也是有的,也是后来才陆续增加。目前只有美国数据中心。可选SSD固态硬盘和普通机械盘。2GB内存、2TB流量起步。

4、美国和香港服务器五折

优惠码:DEDI

有提供千兆独享大流量美国独立服务器和不限流量大带宽香港服务器,均是五折优惠折扣。

最后,如果选择虚拟主机有赠送域名服务。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19119.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月06日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: BlueHost 五月初夏促销汇总 美国/香港主机低至五折优惠