Vultr欧洲云服务器(伦敦机房)路由线路及性能速度评测

昨天老左有记录到Vultr 服务商日本数据中心的云服务器性能测试,可以看到虽然占坑亚洲机房,但是线路确实是一般的,如果我们要做网站我是不建议。但是如果是需要非我们中国地区业务,或者我们需要其他业务需要日本机房的可以用用。同理,前几天有网友在寻找欧洲机房的欧洲VPS主机产品的,老左也有建议他们选择Vultr商家,毕竟这个商家虽然中国业务速度一般,但是机房多,适合全球业务。尤其是外贸业务的选择用户还是比较多的。

目前,Vultr 商家欧洲机房有荷兰、法国、德国、英国三个机房。在这篇文章中,老左拿英国伦敦机房测试看看,看看他的线路走向情况。这里我正常开通一台机器,我就不介绍如何开通机器,如果有需要的自己摸索或者参考相关文章(2021年全新Vultr VPS主机开通云服务器和选择机房教程)。

1、Vultr伦敦机房PING延迟测速

这里我们(LAOZUO.ORG)测试商家欧洲云服务器机房的伦敦机房,速度上我们不要看我们国内打开速度,那肯定是慢的。我们肯定也不会拿这个机房做中文网站。

Vultr伦敦机房PING延迟测速

这里我们可以看到欧洲速度还是不错的。

2、Vultr伦敦机房路由去程测试

测试路由去程,我们肯定要测试非国内节点过去,要测试欧洲节点。

这里再来一个德国节点试试。

第三、Vultr伦敦机房全球节点下载测速

Vultr伦敦机房全球节点下载测速

第四、VULTR欧洲VPS机房伦敦服务器硬盘

VULTR欧洲VPS机房伦敦服务器硬盘

总结,以上是老左对于VULTR欧洲云服务器机房伦敦机房的简单测试。如果是有需要单独针对欧洲业务的外贸网站或者其他业务是没有问题肯定选择欧洲机房的。如果中文业务那不建议选择。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18109.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月21日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr欧洲云服务器(伦敦机房)路由线路及性能速度评测