景文互联2020年终全场七折 最多赠送2GB内存

  1. 网友热度 1192 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

景文互联JWDNS)商家也是比较老牌的主机商,目前有提供日本、香港、新加坡、美国等多个机房的云服务器、独立服务器业务。这个商家活动促销不多,目前老左手上有他们家的一台香港和一台日本的机器,等过几天再测评看看性能。这不看到商家有提供年终七折优惠,而且赠送做多2GB内存,这个还是蛮吸引人的。

第一、日本东京机房

以前他们家是有日本大阪机房的,好像目前已经更换成日本东京机房。这个我还没有测试机,回头入手一台测试看看,我手上的是大阪的。

目前商家就提供日本东京机房,可以使用 7HD8LDNS78 优惠码在上面基础上七折优惠。

第二、中国香港机房

香港机房也是采用CN2直连线路,但是比日本机房带宽是低一些。

目前商家就提供香港机房,带宽比日本机房低一些,可以使用 7HD8LDNS78 优惠码在上面基础上七折优惠。

同时,还有美国和新加坡机房,同样可以使用上面的优惠码享受年终七折优惠。同时有充值1000送300余额,同时如果我们订单之后可以工单申请赠送内存。比如你季度付款方案的,可以申请赠送2GB内存增加,如果月付应该是1GB内存增加。这样内存绝对是不愁。

第三、机房测试IP地址

香港CN2网络测试:185.243.43.1
东京CN2网络测试:103.93.76.1
美国CN2网络测试:23.236.100.50
新加坡网络测试:103.93.252.94

以上是目前最新的景文互联官方提供的四个机房的测试IP地址,我们可以测试速度看看。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17784.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 景文互联2020年终全场七折 最多赠送2GB内存