新老用户均可三年腾讯云轻量应用3M带宽253元

虽然还没有到双十一当天,但是我们看到的各大国内国外的云服务器商家都相继开展促销活动,甚至有的提前半个月甚至一个月拉拢用户。在云计算市场上竞争异常激烈(在任何行业都是)。所以我们可以看到很多原本的个人和小商家都无法生存(或许生存的还不错),但是我们可以看到用户选择云产品的成本逐渐减低。

但是,我们看到有些商家是新用户促销,老用户续费和升级,甚至新购都没有太大的优惠。但是,我们看到腾讯云至少到现在他们还算良心,每年的续费和老用户还是有一些优惠的。今年双十一期间,老用户也是有一些秒杀产品的,甚至价格还比较低。比如这里要介绍的腾讯云轻量应用服务器2GB内存、3M带宽,可选成都、上海、广州等地区,三年仅需要253元,是不是还不错?

新老用户均可三年腾讯云轻量应用3M带宽253元

可以看到基本上最近几天每天晚上19:00都有活动,我们可以选择。

赶紧去看看2020年腾讯云双11 主会场正式优惠汇总

如果我们不清楚什么是轻量服务器的话,可以这么理解。机房都是差不多的和传统云服务器相似国内机房,但是配置上是有点差异的,比如我们看到一般云服务器固定带宽不限制流量。但是轻量服务器是带宽比较大,但是有流量限制。一般我们用户使用流量500GB还是够用的,我们不是用过国外服务器都是限制流量的。

同时,轻量服务器有固定的面板,我们可以直接安装应用,也可以像CVM传统云服务器一样,进行安装镜像自己安装面板和环境使用。有Linux和Windows系统。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17485.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月06日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 新老用户均可三年腾讯云轻量应用3M带宽253元