BlueHost商家印度主机如何 简单评测印度主机速度线路

  1. 网友热度 1184 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

我们很多站长对于BlueHost主机商肯定不陌生,早年在外贸建站疯狂的时候基本上都会选择BlueHost主机商,他们就提供一个配置的虚拟主机(无限型),后来由于市场需求变化以及公司的调整目前公司属于EIG旗下。而且我们可以看到BH主机商国内和国外是分开运营的,中文网站公司设立在上海,且产品上也是尽量的符合国内的消费者。

比如我们有看到BlueHost主机商有提供印度主机、香港主机、欧洲主机,包括也有VPS主机、独立服务器等。在这篇文章中老左要提到的是他们的印度主机产品。我们都知道印度市场的人口众多,很多国内的主机商也都有在亚洲其他地区设立机房,主要是为外贸需求的。这里直接就说明,Bluehost主机商的印度主机机房,不适合我们中文网站。但是他们也是为做印度外贸市场需要设立的。

如果我们有需要做印度外贸建站业务的可以选择印度主机。后面老左也会介绍有没有其他主机商,好像国内的有些商家出海业务还是做的蛮多的,都在部署海外机房。

第一、印度主机方案

目前,我们可以看到BlueHost商家印度虚拟主机有Plan A、Plan B和Plan C三个配置。可以选择Windows和Linux系统,配置上还是有一些差异的,比如建站数量等。比如C方案是赠送免费独立IP。

官方网站:cn.bluehost.com

我们选择BH主机商虚拟主机,可以使用 BH 优惠码享受七折优惠。

第二、PING速度测试

这里需要提到的是,印度主机并非直连到中国的,所以不适合中文网站。如果是中文网站我们建议选择香港主机,他们是有香港虚拟主机和香港VPS云服务器的。

我们可以看到PING节点如果是中国的,速度一般,圈圈是是印度节点,还是可以接受。

第三、路由去程测试

路由去程测试,我也随机选择在线工具的亚洲其他节点,包括印度本地的节点。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17328.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月23日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: BlueHost商家印度主机如何 简单评测印度主机速度线路