Namesilo新增域名交易平台 可抢注权重老域名

我们很多网友最近比较热衷于找老域名做网站,确实有些时候权重老域名建站会比新域名至少可以跳过考核期。于是那些做站群的人会比较喜欢,我们也可以看到在域名交易平台,对于老域名和权重域名,价格炒的还是很高的,老左看到群里有网友居然需要花费将近五千元购买老域名,当然是需要抢注竞价的。

对于我们预算不足且需要老域名的网友来说,我们肯定不能去参与到竞价,我们可以通过一些域名平台的老域名掉下来然后注册,这样一样可以起到注册到老域名的效果。一般我们购买老域名要么是购买年龄大一些的,要么是有权重的。比如我们有些主机商其实是新商家,但是域名是用的老域名,给人的感觉是商家成立比较久。

在这篇文章中老左分享的是来自我们熟悉的良心Namesilo域名注册商(商家地址),他们也有提供域名交易平台,交易平台的域名来自平台中的用户出售的域名,提交交易的域名,包括域名到期可以抢注的老域名。

Namesilo新增域名交易平台 可抢注权重老域名

我们在Marketplace平台中可以看到交易中的域名,Expired Domain Auction 类型即是将到期的可以抢注的。如果一口价肯定是比较贵的,都是需要一千多美金,我们肯定不会傻傻的去购买。我们可以在最后到期的时候直接竞价1美元起步得到,然后加上一年的续费价格即可得到。

对于选择域名之前需要检查域名权重、年龄、字符数是否符合,可以通过上面的筛选工具筛选。毕竟在平台中域名还是很多的,虽然不及有些域名商家多,但是这些小众平台,大部分人不知道有这个功能,所以成功率还是较高。

这样,我们是不是又知道一个老域名注册平台?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17201.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月13日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namesilo新增域名交易平台 可抢注权重老域名