外贸网站收集订阅和潜在客户常备电子邮件营销工具

一般我们国内的网站客户管理会较多的使用即时通讯联络,比如QQ群、微信群或者手机号短信群发等通知订阅客户和已有客户的促销通知和商品通知。尤其是即将到来的双十一、黑色星期五等是商家活动最为频繁的时候。我们很多网友肯定也有遇到不断收到某宝、某东推送信息。

但是在我们做外贸网站的时候,一般国外的用户群是很少使用即时通讯的,至少目前还是较多的喜欢使用电子邮件,所以一些营销还是倾向在电子邮件营销,英文名称作EDM。我们在做外贸网站的时候,是不是看到网站的显著位置会有要求用户填写邮箱订阅网站,这样可以让用户收到最新的信息,包括后续有需要推送促销活动。

目前老左在给外贸企业网站客户做网站的时候一般会使用来自Godaddy商家的电子邮件营销产品。如果我们也有在寻找这类产品用到外贸网站的,邮件订阅网站推送信息的建议可以使用,而且成本还是不高的,主要其功能比较好。

外贸网站收集订阅和潜在客户常备电子邮件营销工具

目前Godaddy官方的UI界面还整改过,目前的体验比之前好很多,看来这几年Godaddy商家从原来单一的域名产品已经发展到综合多产品包括营销产品,人家也是在做事的。

官方产品:GoDaddy EDM邮件营销

目前套餐有三个版本可以选择,根据邮件数量和功能区别。

基础套餐可以有500个订阅用户,这个需要我们实际的项目来定的。如果我们比较大的外贸 网站,一般我是给客户推荐专业版的,一般他们做的比较大的会有3000多个订阅潜在客户群。如果不够用的话,还可以升级。但是升级就比较贵,还是开始一次性购买比较便宜。

我们可以根据已有的模板设置推送和回复邮件模板。我们也可以通过拖拽的方式自定义设置,包括有内置免版权的图片。

我们可以设置订阅表单,然后将表单代码添加到网站中,这样就比较直接很简单的兼容到网站小工具。当然我们微调可以设置CSS样式。如果我们需要群发订阅用户的话,也可以在Godaddy EDM产品中进行编辑后推送邮件。

同时我们还可以支持多款插件,包括软件自带的和第三方的。比如RSS到电子邮件、自动回复邮件的设置。

总之,如果我们是外贸网站,一般我是建议客户都需要佩戴订阅功能的。如果你的外贸网站也在有需要客户营销工具,订阅是不可少的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17193.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月13日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 外贸网站收集订阅和潜在客户常备电子邮件营销工具